Нежные прозрачные крылья с темными пятнами. Полет медленный, порхающий. Место обитания простирается от юга Китая и Малайзии до Филиппин и нескольких индонезийских островов.

Бабочка летает в чаще влажных тропических лесов. Взмахи она делает медленно, как в замедленной съемке. Крылья достигают в размахе более 15 см.

Состав :

  • Бабочка (живая)

Цена:

650 руб. 1 000 руб.

шт.