Нежные прозрачные крылья с темными пятнами. Полет медленный, порхающий. Место обитания простирается от юга Китая и Малайзии до Филиппин и нескольких индонезийских островов.

Бабочка летает в чаще влажных тропических лесов. Взмахи она делает медленно, как в замедленной съемке. Крылья достигают в размахе более 15 см.

Длина :

  • 11 см

Состав :

  • Бабочка (живая)

Страна производитель :

  • Африка
  • Голландия

Цена:

650 руб.

шт.